Словарь терминов, используемых в наружной печатной и световой рекламе | Компания «Диостар»
Многоканальный телефон +7(495) 777-23-87 Обратный звонок Контактная информация
×

Обратный звонок

× Многоканальный телефон +7(495) 777-23-87

ООО «Диостар»

Москва, 127018
ул.Складочная д.1, стр.31
Схема проезда Материалы для печати: 420030324 flex@diostar.ru 381644308 banner@diostar.ru Широкоформатная печать: 674538842 zakaz@diostar.ru Мобильные стенды: 577480419 stand@diostar.ru
Статьи

Словарь терминов, используемых в наружной печатной и световой рекламе

Афиша
Информационное описание какого либо мероприятия, проходящего в ближайшее время. Эта характеристика отличает его от плаката. Используется в основном на улицах, в местах с большой проходимостью людей

Баннерная ткань (баннер)
Виниловое полотно с покрытием для сольвентной печати армированное полиэстеровой нитью. Прочное и экономичное. Часто используется для производства изображений в наружной рекламе.Прочный и долговечный материал. Баннер может использоваться не в одной, а в нескольких рекламных кампаниях. Срок эксплуатации - 1-5 лет.

Баннерная сетка (строительная сетка)
Виниловый материал с ячеистой структурой, широко используется в наружной рекламе. Преимущества: на баннерной сетке печатают, в основном, когда нужно добиться эффекта прозрачности, когда рекламное полотно будет находиться в месте, где сильный ветер, когда рекламное полотно будет полностью или частично закрывать окна здания, на котором располагается.

Баннерные стенды
Мобильные переносные конструкции из стали, стекловолокна, пластика или алюминиевого профиля, различающиеся по способу крепления полотна и варианту конструкций. Одно/двусторонние, флагштоки и L, Y, X или крестообразные с монолитным/защелкивающимся профилем (клик). Устойчивые мобильные стенды, устанавливаемые вертикально.

Билборд (рекламный щит)
Отдельностоящий рекламоноситель формата 3х6 двусторонний или односторонний. Наиболее популярные в России наружные рекламоносители. Устанавливаются на многолюдных улицах, больших проспектах, автодорогах.