Преимущества световых панелей Diostar | Компания «Диостар»
Многоканальный телефон +7(495) 777-23-87 Обратный звонок Контактная информация
×

Обратный звонок

× Многоканальный телефон +7(495) 777-23-87

ООО «Диостар»

Москва, 127018
ул.Складочная д.1, стр.31
Схема проезда Материалы для печати: 420030324 flex@diostar.ru 381644308 banner@diostar.ru Широкоформатная печать: 674538842 zakaz@diostar.ru Мобильные стенды: 577480419 stand@diostar.ru
Статьи

Преимущества световых панелей Diostar

Как выбрать световую панель при существующем на сегодняшний день огромном разнообразии конструкций с внутренней подсветкой? Подавляющее большинство поставщиков и производителей предлагает световые короба, внутри которых расположены люминесцентные лампы или неоновые трубки, которые и осуществляют подсветку изображения. Эта технология имеет ряд существенных минусов – неравномерность свечения, крупные габариты (толщина панели и вес), сложность монтирования и смены изображения, высокое энергопотребление, низкий срок эксплуатации, возможное нагревание конструкции и как следствие - деформация короба и напечатанного изображения.
Компания «Диостар» предлагает Вам усовершенствованный аналог лайтбоксов – ультратонкие и современные конструкции со светодиодной внутренней подсветкой.

Преимущества использования тонких световых панелей Diostar:

Минимальная толщина – от 10 мм до 25 мм. Это возможно благодаря использованию светодиодов, расположенных по периметру или по бокам конструкции.
Яркая и равномерная подсветка. Специальная светорассеивающая матрица, расположенная под напечатанным изображением, обеспечивает равномерное яркое освещение всей поверхности без каких-либо темных пятен.
Легкость монтажа панели. Панели Diostar обладают небольшим весом и оснащены специальными металлическими крючками, поэтому их легко монтировать – подвешивать к потолку или крепить к стене без особых усилий и приспособлений.
Минимум занимаемого пространства. Конструкции не скрадывают пространство, возможно применение даже в небольших интерьерах. Панели размещаются как горизонтально, так и вертикально, подвешиваются на любую поверхность: к стене, окну или потолку.
Быстрая смена изображения. В световых панелях Diostar предусмотрена функция быстрой смены изображения, к примеру, в моделях с click-профилем достаточно всего лишь отщелкнуть рамку и положить новую картинку.
Двустороннее или одностороннее применение. Световые панели могут быть односторонними и двусторонними. Двусторонние панели усиливают рекламное воздействие, так как изображение расположено с обеих сторон; особенно это эффективно при подвешивании к потолку в центре помещения, либо при размещении на окне – рекламная информация обозревается и изнутри, и снаружи.
Широкий ассортимент. Ультратонкие световые панели Diostar представлены в широком разнообразии дизайнерских и функциональных решений и размеров – от А4 до А0.
Привлекательный дизайн. Привлекательный современный дизайн конструкций гармонирует с любым интерьером.
Низкое энергопотребление. Так как подсветка осуществляется с помощью светодиодов, энергопотребление тонких панелей Diostar минимальное.
Длительный срок эксплуатации. Светодиоды не излучают тепла, поэтому ни конструкция, ни само изображение не нагреваются и не деформируются, а срок службы светодиодов составляет до 50 000 часов.
Низкие цены. Мы предоставляем конкурентоспособные цены, гибкую систему скидок и индивидуальный подход к каждому заказу.
Широкая область применения. Ультратонкие световые панели – идеальный вариант для размещения яркой и запоминающейся рекламной информации в банках, торговых и развлекательных центрах, барах, ресторанах, кинотеатрах, аэропортах, выставках, а также для разнообразного наружного применения. Изображение с подсветкой акцентирует на себе внимание целевой аудитории, повышает узнаваемость бренда и объем продаж. Приобретая ультратонкие панели Diostar, Вы вкладываете средства в продвижение Вашего бизнеса.