Тонкие световые панели лайтбоксы | Компания «Диостар»
Многоканальный телефон +7(495) 777-23-87 Обратный звонок Контактная информация
×

Обратный звонок

× Многоканальный телефон +7(495) 777-23-87

ООО «Диостар»

Москва, 127018
ул.Складочная д.1, стр.31
Схема проезда Материалы для печати: 420030324 flex@diostar.ru 381644308 banner@diostar.ru Широкоформатная печать: 674538842 zakaz@diostar.ru Мобильные стенды: 577480419 stand@diostar.ru
Статьи

Тонкие световые панели лайтбоксы

Тонкие световые панели служат для интерьерного или наружного оформления и рекламы. Лайтбоксы – это конструкции с внутренней подсветкой. Напечатанное изображение, размещенное в световой панели, существенно отличается от обычного рекламного плаката – оно более яркое, красочное, привлекает к себе внимание, усиливая рекламное воздействие.

Лайтбоксы могут быть различных модификаций. Большинство компаний предлагает стандартные световые короба, подсветка которых осуществляется с помощью люминесцентных ламп, ламп накаливания или неоновых трубок, поэтому такие лайтбоксы имеют большую толщину, они очень объемные и тяжелые, их сложно монтировать, они занимают большое пространство, а их подсветка неравномерная.

В настоящее время по всему миру громоздкие устаревшие световые короба заменяют тонкими современными световыми панелями лайтбоксами. Тонкие световые панели – это подвесные конструкции с внутренней торцевой светодиодной подсветкой. Это более модернизированный вариант обычных лайтбоксов и световых коробов.

Тонкие световые панели характеризуются небольшим весом и толщиной, а с помощью светодиодной подсветки и специальной светорассеивающей матрицы обеспечивается равномерное и яркое свечение. Эти конструкции достаточно легко монтируются и не требуют какого-либо специального оборудования и большого пространства, а изображение в них легко заменить на новое.

Тонкие лайтбоксы выделяются также широким модельным рядом. Панели бывают с рамками различных цветов, размеров и дизайна; односторонние или двусторонние; с различными функциональными возможностями (зажимная рамка Click-профиль или магнитная рамка); бывают панели с прозрачным корпусом без рамки (Crystal); а также флуоресцентные светодиодные панели-доски для письма. Всё это разнообразие конструкций объединяет несколько основных преимуществ – равномерная и яркая подсветка, небольшие габариты (толщина и вес), низкое энергопотребление и длительный срок эксплуатации.

Для печати и последующего размещения в тонких лайтбоксах рекомендуется использовать специальный материал бэклит (Backlit) – полупрозрачную светорассеивающую пленку. Так как тонкие лайтбоксы отличаются небольшими габаритами и привлекательным дизайном, их можно размещать в любом интерьере, в том числе и в интерьере с ограниченным пространством, а световые панели с антивандальной и водонепроницаемой защитами пригодны для использования и в наружной рекламе.