Печать на бумаге | Компания «Диостар»
Многоканальный телефон +7(495) 777-23-87 Обратный звонок Контактная информация
×

Обратный звонок

× Многоканальный телефон +7(495) 777-23-87

ООО «Диостар»

Москва, 127018
ул.Складочная д.1, стр.31
Схема проезда Материалы для печати: 420030324 flex@diostar.ru 381644308 banner@diostar.ru Широкоформатная печать: 674538842 zakaz@diostar.ru Мобильные стенды: 577480419 stand@diostar.ru
Статьи

Печать на бумаге

Печать на бумаге используется для изготовления огромного разнообразия рекламной продукции: для печати плакатов, постеров, афиш, фотографий, декораций, схем, чертежей, фотообоев, оформления интерьеров, изготовления фотополотен для мобильных выставочных стендов и т.д. Для того чтобы определиться с выбором бумаги, нужно понять, для чего предназначено напечатанное изображение.

Печать на матовой бумаге. Бумага с матовым покрытием исключает появление нежелательных бликов, придает изображению определенный лоск и мягкость. Такая бумага лучше передает мелкие детали, на ней не остаются следы пальцев и царапины. Матовое изображение привлекает внимание своей бархатистой глубиной, оно становится более объемным и не раздражает зрение. Чаще всего печать на таком виде бумаги используется при печати чертежей, схем, графических работ, афиш, рекламных плакатов. Печать на матовой бумаге незаменима в театральных декорациях, на сценах, съемках, так как свет прожекторов, отражаясь о глянцевую поверхность, создает блики, искажает изображение и засвечивает его, в то время как матовая поверхность четко видна даже при самом ярком или солнечном свете.

Печать на глянцевой бумаге. Гладкая глянцевая поверхность придает готовому отпечатку контрастность, сочность, яркость, насыщенность и предотвращает выгорание. Глянцевая бумага лучше передает тонкие градации цветов, множество разнообразных оттенков, в особенности темных. Она прекрасно подходит для печати фотореалистичной живописи и графики, портретов, фотографий большого размера, пейзажей, красочных постеров и плакатов, фотополотен к мобильным выставочным стендам и т.д.

Печать на мелованной бумаге. Мелованная бумага - это высококачественная бумага с однослойным или многослойным мелованным покрытием. Покрытие придает бумаге белизну и гладкость, поэтому готовое печатное изделие обладает высокими показателями качества. Так как сама бумага идеально белая и в ней отсутствуют посторонние оттенки, печать на мелованной бумаге характеризуется точностью цветопередачи и максимальной четкостью в отображении мелких деталей. Мелованная бумага может быть глянцевой или матовой. Данная бумага используется при печати ярких афиш, постеров, высокохудожественной рекламной продукции, крупноформатных календарей, рекламных листовок и в интерьерной графике.

Печать на плотной бумаге. К плотной бумаге относят бумагу плотностью выше 150 гр/м2. Изделие, напечатанное на плотной бумаге, рассчитано на долгосрочное применение и используется повсеместно – при печати плакатов, коллажей, изготовлении фотообоев, декораций и фотополотен на рекламные и информационные стенды. Печать на плотной бумаге позволяет произвести более качественную продукцию, и придает Вашей рекламе презентабельный вид.

Печать на тонкой бумаге является наиболее экономичным видом печати. Тонкая бумага рассчитана на краткосрочное применение и на печать больших тиражей. Чаще всего на тонкой бумаге печатают рекламные листовки разнообразных форматов, различные постеры, флаеры, графики, чертежи, информационные плакаты. Выбирая печать на тонкой бумаге, вы получаете качественную рекламную продукцию по небольшой цене.

Печать на бумаге для световых коробов. Печать осуществляется на специальной транслюцентной бумаге или пленке бэклит и ситилайт. Бумага для световых коробов должна обладать высоким коэффициентом светопропускаемости и светорассеивания. Такая бумага используется для печати с последующим размещением в различных конструкциях с внутренней подсветкой: в световых коробах, лайтиксах, ультратонких светодиодных панелях, скроллерах, сити-форматах, световых вывесках и т.д.

Интерьерная печать на бумаге должна обладать хорошими показателями качества: печать высокого разрешения, фотографического качества, чернилами без запаха. На бумаге изготавливается разнообразная интерьерная продукция : фотообои, репродукции, пейзажи, двусторонние и односторонние плакаты, фотографии и портреты, постеры, коллажи и календари, фотопанели к мобильным выставочным и рекламным стендам. Интерьерная печать на бумаге может быть использована при оформлении и декорировании выставочных залов, супермаркетов и торговых центров, офисов и домашних интерьеров, салонов красоты, ресторанов и баров, банков, развлекательных центров, на сценах и кинотеатрах.