Продажа стендов | Компания «Диостар»
Многоканальный телефон +7(495) 777-23-87 Обратный звонок Контактная информация
×

Обратный звонок

× Многоканальный телефон +7(495) 777-23-87

ООО «Диостар»

Москва, 127018
ул.Складочная д.1, стр.31
Схема проезда Материалы для печати: 420030324 flex@diostar.ru 381644308 banner@diostar.ru Широкоформатная печать: 674538842 zakaz@diostar.ru Мобильные стенды: 577480419 stand@diostar.ru
Статьи

Продажа стендов

Мобильные выставочные стенды от компании «Диостар» – это оптимальное и экономичное маркетинговое решение. Благодаря своей многофункциональности, стенды используются повсеместно: при проведении промо-акций, конференций, презентаций, торжественных мероприятий, в выставочных и в торговых залах, барах, ресторанах, кинотеатрах, развлекательных центрах.

Компания «Диостар» поставляет выставочные , информационные и мобильные стенды

Выставочные стенды. Данные стенды, как правило, используются при проведении выставок. Основная задача этих конструкций – привлечение внимания посетителей и клиентов. Выставочные стенды компании «Диостар» всегда выполнены качественно, оригинально и с высоким профессионализмом. Ваш стенд будет выгодно отличаться от других своей индивидуальностью и станет украшением выставочного зала. Предлагаем Вам следующие модели выставочных стендов: стенды POP-up, складная секционная ширма Fold-up, выставочный стенд Wall (стена). Преимущество этих конструкций заключается в неограниченности их размеров, их модульности и способности к трансформации; есть возможность выстроить стенд не только различных конфигураций, но и нестандартные, эксклюзивные стенды. Для малых выставочных площадей прекрасно подойдут роллерные стенды различных размеров с вытягивающимся фотополотном. Очень удобным и функциональным выставочным стендом является стойка-ресепшн, на лицевой части которой наносится печатное изображение с информацией о Вашей компании. За этой стойкой Вашим сотрудникам, несомненно, будет комфортно общаться с посетителями выставки. Привлечет к себе внимание стенд флагшток с напечатанным на нем логотипом Вашей компании. Флагшток будет виден с любого конца выставочного зала, благодаря телескопической вертикальной планке высотой до 5м. Он необычайно устойчив, и подойдет даже для уличных мероприятий (стадионы, ярмарки и т.д.). Выставочные стенды от компании «Диостар» позволят выйти Вам и Вашему бизнесу на новый уровень.

Информационные стенды. Информационные стенды предназначены для размещения информации о компании, предоставляемых услугах, сведений, представляющих интерес для сотрудников компании и т.д. Также информационные стенды используются для распространения листовок, брошюр, рекламных буклетов, журналов и газет. Чаще всего информационные стенды устанавливаются в банках, магазинах и торговых центрах, офисах и общественных учреждениях. У нас Вы можете приобрести следующие информационные стенды: двусторонние раскладные штендеры, буклетницы сетчатые с различным количеством карманов; презентабельные алюминиевые буклетницы со стеклянными полками, для удобства переноски упакованные в симпатичный чемоданчик. Для настенных или подвесных информационных плакатов мы можем предложить Вам алюминиевые защелкивающиеся профили различных размеров. Замечательным решением для размещения информации или рекламы станет ультратонкая световая панель, односторонняя или двусторонняя. Со светодиодными панелями Diostar Ваш потенциальный клиент не пропустит информацию о Ваших услугах или предложениях.

Мобильные стенды. Наши стенды компактны, мобильны и очень удобны в перемещении. Это возможно благодаря специальным конструктивным решениям, которые позволяют легко собирать и разбирать стенд. В собранном состоянии он компактен, занимает совсем немного места, упаковывается в специальные удобные сумки для переноски из текстильного материала, чемоданы и пластиковые боксы. Изготовленные из углепластика и алюминия, стенды компании «Диоcтар» легкие, прочные и устойчивые. К мобильным стендам можно отнести: односторонние или двусторонние мобильные роллерные стенды (ролл-апы) со специальным роллерным механизмом и вытягивающимся полотном; широкий ряд баннерных стендов (L-образные мобильные стенды, Х-образные мобильные стенды); модульный стенд Wall (стена),стенд-ширма Fol-Up, стенды POP-up (магнитные и пружинные); мобильные стойки (промо-стойки и стойки-ресепшн); различные буклетницы.